新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏:农工党 “底层数字技术与新质生产力”专题调研在新莆京app电子游戏顺利举行

发布者:陆永康发布时间:新莆京app电子游戏-06-25浏览次数:121


为深入了解我国底层数字技术和新质生产力的发展现状和存在的问题,624日下午,受农工党中央委托,省政协常委、农工党江苏省委副主委沙勇带队赴新莆京app电子游戏开展“底层数字技术与新质生产力”专题调研。农工党江苏省委秘书长庞玉梅,新莆京app电子游戏党委常委、统战部部长陈涛,计算机新莆京app电子游戏、网络空间安全新莆京app电子游戏党委书记张京波,亚信安全科技股份有限公司,南京大数据检测技术有限公司,北京江民新科技术有限公司等公司企业家代表及新莆京app电子游戏科技处、资产经营公司负责人参加活动。活动由校科技处副处长李涛主持。

调研组在临江楼举行座谈会。陈涛对调研组专家和企业家代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了新莆京app电子游戏的历史沿革、教学科研和国际交流合作情况。张京波介绍了计算机新莆京app电子游戏、网络空间安全新莆京app电子游戏的发展情况、特色优势专业和新型科技人才培养成果,表达了与农工党企业家在学生联合培养、科研技术攻关、学生就业等方面加强沟通与交流的美好期待。

座谈会上,校资产经营公司副总经理夏景明作《智慧气象的新质生产力之路》专题报告、新莆京app电子游戏计科系教工党支部书记凌妙根作《底层数字技术与新质生产力》专题报告。与会专家代表充分肯定了计算机新莆京app电子游戏在信息安全、数字技术和新质生产力方面的的科研进展,期待未来能在数字取证、网络安全、人工智能等领域有更多突破,为新质生产力的转化提供人才和技术支撑。

座谈会后,农工党调研组参观了数字取证教育部工程研究中心。

座谈会现场

参观数字取证教育部工程研究中心


(供稿:刘庆程、王宝炜 供图:马梓扬)


【新莆京app电子游戏】 - 腾讯指南